这配置能直播吗?(现在什么方舟啊什么的)

我觉得够了吧。

全部答案

  • 可以直播的,没事的

    黎***

  • 应该可以,网速要快

    霸***

  • 这款配置就是

    这***

  • 直播内存换16G,其他没啥问题,就是硬盘120G小点吧,加装一块1T机械硬盘最好。
    楼下的1080现在5000多一块够这一台主机的钱了,有毛病吧,直播没有想象那么要求配置多高,I5加960都能直播方舟,只不过方舟这种游戏MOD打多了内存占的有点多而已。

    暮***

  • 方舟自己直播的话,i7最新6代CPU带K的;
    显卡看预算来买吧,GTX8系列以上体验没说的;
    内存要双通道16G(最低)或者32G,DDR4;
    固态硬盘推荐Intel 535以上,破三星谁用谁知道;
    存东西的机械硬盘不能少呀,随意上个7200转的2TB(机械硬盘差不多了现在);
    专业声卡不能少,但是我没有好的推荐;
    散热别省钱呀,能上水冷千万别被风冷忽悠;
    电源大家都有自己的选择吧,700W700块最低标准别忘了;
    摘自某某吧~

    笑***