大理旅游住宿推荐?

大理旅游住宿攻略?大理住宿推荐?大理住宿哪里好?

全部答案

  •   大理旅游住宿推荐,走进这俊丽的"东方日内瓦",大理被称为"东方日内瓦",让我们一起畅想这大自然赐予的宁静和纯美,一起感悟人类曾经的历史。大理住宿我们住在大理"星海湾客栈",背靠苍山,面临洱海,家的感觉,心的方向,永远的回忆。住宿是一种体验,若住宿也能带来一种游览景点美不胜收的感觉,一定会为此行程加分不少。
      住在这里尘世间的人声鼎沸,车马熙攘顿时烟消云散。在这里尘嚣变得悠然,凡俗化作清淡,所有的喜怒哀乐都被幻化成宁静怡然。领略了大理苍山的雄伟,传奇的古城,颇具风采的文化遗产,还有美妙的洱海。感觉大理真是一部婉约的诗篇,只浏览一遍是阅不尽大理神韵的。
      终日忙碌在大城市丛林里,周而复始的坐在中央空调的办公室内工作,开会,觉得自己如同枯萎的叶子,干瘪的没有任何水份与激情。疲惫的心终于招架不住这无休止的压力,尽管不能脱离现实,但还是给自己的心放一个长假,背上背包,简单带上两件衣服,远远的逃离,飞向最悠闲的大理,去感受潺潺流水声里与心灵交融的宁静。
      当清晨打开窗帘,阳光洒满屋子的瞬间,一种幸福的感觉便油然而生,响午浓睡初起,懒洋洋地捧起精心冲泡的咖啡,让浓浓地咖啡香在口里慢慢回味,寻着飘往窗外的水汽,又给心情增添了另一种惬意与神秘之感,耐人寻味,夜幕未落之后,一个人慵懒地陶醉在这种晚霞之中,微风轻轻地拔开窗帘,一轮皓月尽在咫尺,你可以选择独酌,忘记尘世烦恼,醉情于心灵的港湾,这次只在星海湾住了四天,以后找个时间好好住上一段,还回来住这。

    漫***