一台电脑的功率有多大?

总是不知道一台电脑的功率有多大?在用CRT显示器里机箱+显示器的功率?还有一种就是机箱+液显的功率?

好评回答
    你算功率多大干吗,是想了解电源啊,还是想算算你家的电表啊。如果想算你的机箱电源的话,就不要加上显示器。显示器的电流也不从机箱电源上走。一般机器配置中等的话,总功率应该在250W以内,如果是新的P4,加上FX5900显卡,两个7200转硬盘,一个光驱,一个刻录光驱,加上外接无数的USB供电设备,总功率也应该小于300W。

    王***