宝宝多大起尿不湿啊 宝宝多大起尿不湿啊?

宝宝多大起尿不湿啊 宝宝多大起尿不湿啊

全部答案

  • 宝妈是想问宝宝多大起不用尿不湿吧,其实宝妈如果不怕累的话,满月后就可以把尿什么的,我宝宝就是从来没有用过尿不湿的。

    女***

  • 我也有点不明白宝妈妈是问多大用啊还不用啊?这个还是根据自己的习惯来吧,我家宝儿从出生都没有用过,直到四个月会翻滚以后才用的。睡觉时不用,一般都是把尿的。就是玩的时候有时宝儿太兴奋老是忘记发出警告,我也把不及时把以到处画地图,我才用的。

    R***

  • 一般出生就用尿不湿啊,方便,卫生啊,还省事啊。

    距***

  • 那你得看尿不湿的最小号了,最小号是L号,其实什么时候都可以用,只要这个最小号能用就行!

    勾***

  • 有初生宝宝用的NB的,最小,具体看宝妈什么时候给用啊,要是女宝宝那最好过15到20天再用或满月后用最好是白天用纱布的晚上用尿不湿,男宝宝就比较随便了,前15天最好不用,后来也是晚上用或出去的时候用。

    天***

  • 我家宝宝出生就用尿不湿了

    都***

  • 尿不湿是因天气,因皮肤而起尿不湿的。

    我***

  • 应该是一出生就能用吧,我家宝宝在出生后半月才用的我觉得宝宝刚出生,肉皮娇嫩,我怕尿不湿把宝宝的揉割破了,没有用,后来他们都说这样睡眠不好,后来晚上才开始用,也没事的

    一***