爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

怎么办呀,宝宝又拉肚子了?

宝宝又拉肚子了,怎么办呀,愁死我了 宝宝以前拉肚子化验了一下大便医生说是肠炎,大了几天掉针,好了,现在拉肚子了,又是肠炎,怎么办,看宝宝打掉针哭的我心疼,所以我买了药,给他吃吃看,虽然好一点了,但是我还是开心不起来。有经验的妈妈,能教教我吗?怎么办呀!
赵*** | 2016-01-27 12:03:14

全部答案(共6个回答)

• 宝宝是纯母乳的话,妈妈要注意饮食,不要吃过于油腻和脂肪含量高的食物。如果宝宝吃奶粉,可适量减少奶粉的量,即把奶冲的稀一些。这些都是为了减少宝宝的脂肪摄取量,因为脂肪不好消化,不能在宝宝消化不良的情况下增加她的肠胃负担。
    夏*** | 2016-01-27 12:03:14 24 5 评论
    0/300
    追问: 宝妈,请问有用吗?
  • 先3点到9点再6点到6点,为一圈,20圈为一组,老婆说是育儿专家说的,我家宝宝去医院看过,便秘的话就是顺时针方向
    宋*** | 2016-01-27 12:03:14 24 5 评论
    0/300
  • 哎,我都给很多人回过,到中药店买石榴皮熬水给他喝效果很好,但没有一个人把我的回答为最佳答案,估计都不会去用,但其实真的很好的,石榴皮你上百度搜一下都知道它的功能,我家之前住院都没好,就用这个好的,反正石榴是一种水果,又没什么副作用
    A*** | 2016-01-27 12:03:14 23 5 评论
    0/300
  • 石榴皮是治拉痢疾的,你可以到百度查一下
    吴*** | 2016-01-27 12:03:14 8 8 评论
    0/300
  • 我们家之前是只要石榴皮的,说真的,我家的半岁时拉肚子我姑姑给我说都不信,结果去检查医生说住院,只有听医生的,住院又是吊针又是灌肠,看得我眼泪直往下掉,结果住了四天都没好,出来后我姑姑又说,然后当时就去买石榴,那时正好有买石榴的,就花2块钱买了一个给他煮水喝,吃一次结果他就不拉了,不过隔一天又有一点拉,我们又给喂了一点,再加上喂了点合生元,然后就好了
    l*** | 2016-01-27 12:03:14 39 2 评论
    0/300
  • 思密达,如果严重可以吃少量整肠生!还有多喝水
    白*** | 2016-01-27 12:03:14 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):