谁能帮帮我?求救?

求救!谁能帮帮我?我该怎么办? 我在手机上下载一个酷话王,说是打开他们的那个网址上网交话费交五十送一百五,交一百送四百,然后我即打开了那个网址,谁知道,交错了地方,交到了SKY网络电话那个平台上了,于是我就联系客服,怎么也联系不上,客服根本就不接电话,大了好几个,有时直接就挂掉了,于是我就用QQ联系他们,给他们说明情况,让他们退款,他们就是不退,还让我注册他们的那个用户,说是可以帮我转到用户里面,我的手机是杂牌手机,根本就不能下载,让他们把钱给我转到手机里面,他们却说什么账号里的话费和手机里话费是分开 ,不能转,大家说说我该怎么办啊?有哪位高手能帮帮我啊?我先在这里谢谢他了

全部答案

  • 我觉得亲你是上当了,这种网络上的事情说大不是很大。几乎没人负责这一块的,幸亏你交的不是很多,就当花钱交学费了吧。以后冲话费别相信这些好事,去正规网店冲。

    萨***

  • 只好以后注意了,像这种网上交费的还是小心为好。

    突***

  • 亲是不是被他们的网站给骗了呀,,怎么会有那么好的事情能   怕是很难要回来的了

    熊***

  • 亲,网络上也不都是好人的,也有骗子的,据你所说的,很难要回来了,就算你没有交错地方,估计也会想办法让你交其他费用的

    陈***

  • 肯定是骗人的网站哦!而且现在有免费电话的安卓系统应用!上当了钱不一定能要回来。

    李***

  • 亲 在哪交的岗经常在网上交 怎么没遇到这么种情况

    独***

  • 吃一堑长一智吧 到正规的营业厅办理缴费

    周***

  • 应该不是你交错地方,是本来就会交到那个地方去,是你主动去交的费,这种连移动公司都很难帮到你的,一般是在营业厅充错话费他们才会帮你退出来重新冲。

    不***