华硕笔记本问题

笔记本里的照片没有删除,但就是不见了,本本上装了杀毒软件,也没有连网,应该不是病毒,用360扫过,还原了IE主页,其他也没动啊!网上的各种方法试了也没找到,晕了...重要的照片啊!该怎样找回?

好评回答
    没有删除就不见了 是不可能的啊
    你打开我的电脑 然后搜索一下.jpg看看有没有啊

    烟***

其他答案

  • 你用360的文件恢复软件试试,看能不能扫描得到!

    天***

  • 是不是你自己把他隐藏了。

    拿***

  • 对硬盘使用搜索功能,搜索任何你的照片相关扩展名(比如:*.jpg,jpg是一种常见的图片格式,但不见得你的相片就是这样的格式,现在的人喜欢拍些刺激的图片,本人登陆其他人的电脑的时候,很可能第一个操作就是对硬盘进行图片的搜索,哈哈),只要图片存在的话,一般都会给找出来的(不记得隐藏是否能搜到了,但应该可以的,懒得去认真了,必要把电脑的隐藏文件给取消,操作如第二个回答)。----又假如你的图片记得确切存在某个位置,如第二个回答的说有作用,但如果关闭隐藏后文件依旧无法显示,那么说明给删除了,如果相片很重要,且没保存,那么最好不要对磁盘进行写操作,立即找个软件对“磁盘文件”进行恢复!至于找什么软件,自己找吧。

    z***

  • 双击“我的电脑”-工具-查看,在高级设置里面把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前面的勾去掉,在把”显示所有文件和文件夹前面选上,单击“应用”“确定”按钮试试在你原来存放的盘下面看看

    俄***