求一部电影叫警察轶事

如题~
本人觉得这部电影很好看~~

全部答案

  • 剧情:一座安宁和谐的边陲小镇,六个敬业爱岗的治安警察,当警局因为小镇常年没有犯罪记载而面临关闭时,为了捍卫一身足以让他们荣耀一生的警服,他们竟然制造事端,破坏安宁,由此引起了一系列的误会。

    简介:该片的编剧、导演、主演是现年28岁的瑞典青年约瑟夫·法瑞斯。他15岁就开始拍摄短片,多次获奖。1998年,约瑟夫和朋友制作了50部短片,获得了“低预算国王”绰号。约瑟夫执导的影片《酷家伙》在2000年“哥登堡国际电影节”上大受观众欢迎。《男人三十拉警报》票房及口碑的双料成功使得约瑟夫自此声名大噪。《警察轶事》是约瑟夫2003年执导的一部影片。

    嘴***