宝翔路225弄到上海虹桥火车站开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约23。0公里
    起点:新城公馆东门
    1。从起点向正南方向出发,行驶330米,左转
    2。行驶30米,左转进入栖林路
    3。沿栖林路行驶680米,左后方转弯进入瑞林路
    4。
      沿瑞林路行驶370米,右后方转弯进入丰翔路
    5。沿丰翔路行驶420米,过南翔立交,左转进入真南路
    6。沿真南路行驶560米,稍向左转上匝道
    7。沿匝道行驶200米,直行进入沪嘉高速公路
    8。
      沿沪嘉高速公路行驶2。4公里,过中槎浦桥,朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转进入外环沪嘉立交桥
    9。沿外环沪嘉立交桥行驶310米,过外环沪嘉立交桥约70米后,直行进入外环高速公路
    10。沿外环高速公路行驶6。
      5公里,过外环吴淞路桥,朝虹桥枢纽(北)/虹桥机场2号航站楼/虹桥站/国家会展中心方向,稍向右转进入外环北翟路立交桥
    11。沿外环北翟路立交桥行驶770米,过外环北翟路立交桥约380米后,直行进入北翟高架路
    12。
      沿北翟高架路行驶3。5公里,过华漕港桥,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶810米,过蟠龙港桥,直行进入嘉闵高架路
    14。沿嘉闵高架路行驶3。1公里,过华翔路北潮港桥,朝虹桥枢纽(西南)/虹桥机场2号航站楼/虹桥站方向,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶570米,直行进入建虹路高架
    16。沿建虹路高架行驶360米,朝虹桥站出发方向,稍向左转上匝道
    17。沿匝道行驶570米,左前方转弯
    18。行驶580米,左前方转弯
    19。
      行驶120米,到达终点(在道路右侧)
    终点:虹桥火车站。

    甄***