红米3 待机耗电太大怎么调节

全部答案

  • 降低亮度??清除垃圾能好点

    卢***

  • 我 的红米用一年半就完蛋了

    B***

  • 显示调在最小值上或自动上。

    y***

  • 刷开发版,删除不必要的软件。

    m***

  • 最能通过软件解决的办法就是恢复出厂设置,非常管用。

    桃***

  • 卸载一些不必要的软件时常清理后台软件,不用数据流量时关掉

    w***

  • 下载的软件太多待机时都处于后台工作状态,办法是及时卸载没用的和不常用的软件。

    s***

  • 经常把后台清理干净,待机会好一些。如果清理了还是这样,一般是电池有问题,去店里检测一下。

    任***

  • 如果你感觉电量使用不正常,建议你尝试下面的操作看是否可以解决问题的:
    1.请你打开后台应用管理(V5和MIUI 6是授权管理~是自启动管理)~查看下是否有开机自启动的应用~如果有,选择禁止。
    2.也很有可能是电池,记忆不准。请先试试把电量用到10%左右,然后充满电使用手机一段时间查看下是否还有这个问题的。
    3.、手机正常待机是2天左右的,但是根据你的使用情况不同,使用时间有增减的,建议你尝试,晚上睡觉前,把手机重启,关闭所有后台运行的程序,然后开机打开手机的飞行模式,关闭WIFI和后台所有应用,观察一下您的手机一晚上的耗电量,如果超过10%,建议你前往维修网点或者小米之家检测下的,先别担心。

    张***

  •   1、屏幕亮度调整:让显示屏的亮度降下来,在不影响使用的前提下将手机亮度调到最低。  如下图所示,进一步的亮度功能调整,合理设置省电效果更好,还有就是在不使用手机的情况下,随时关闭屏幕。22、WLAN、数据、GPS、蓝牙甚至旋转等功能在不用时关闭。
        由于小米手机的“通知栏(或者称之“上拉菜单”)”很容易操作,因此在使用相应功能时候随时打开即可,为了省电、减少辐射等考虑此类功能建议常关闭。33、减少小米运行程序。  方法一:长久按下HOME键盘,一键清理任务,建议这个操作不能太过频繁,基本一小时一次即可。
        方法二:安卓系统的小米,一开机自启动程序感觉有点多,看到有很多程序驻留自启动,感觉就不舒服,当然也会造成CPU耗电,如果每次都通过“设置”来减少程序数量,那太麻烦,推荐安装一款启动管理软件以减少程序的启动数量,注意系统必需程序不要禁止了。
      44、手机处于飞行模式后关机。  很多人在使用手机过程中会提到这个飞行模式问题,为了省电和安全,在关机前先调整到飞行模式,好处就是既省电又能减少辐射,虽然麻烦了点,但还是很值得去做的。  亲测待机状态:不使用飞行模式,8小时消耗2-4%的电量。
      而在飞行模式下,9小时消耗2%的电量。  以上就是小编整理出来的红米手机省电模式设置技巧,红米手机耗电与否,你都可以收藏一下本教程。

    带***