爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕了不想要这个孩子怎么办?

我怀孕了不想要这个孩子怎么办? 我怀孕了不想要这个孩子怎么办?
A*** | 2019-01-07 13:30:47

好评回答

袁*** |2019-01-07 13:34:57 62 18 评论
怀孕后如果不要孩子的话,当然是越早流产是越好的,对女方的身体子宫伤害是比较小的, 越大,流产的风险就越大,伤害也越大。
最好是一知道自己怀孕后直接人流,最迟不得超过70天。如果过了70天,只能到住院部进行人工引产,到时还得住院数天,对身体伤害也大。
如果要药流,49天内可以,但有流不干净的可能。
人流前最好是到医院做一次妇检,看一下 有没有白带异常,有没有炎症,如果有的话,就不能人流,只能先把炎症...

查看全部>>

怀孕后如果不要孩子的话,当然是越早流产是越好的,对女方的身体子宫伤害是比较小的, 越大,流产的风险就越大,伤害也越大。
最好是一知道自己怀孕后直接人流,最迟不得超过70天。如果过了70天,只能到住院部进行人工引产,到时还得住院数天,对身体伤害也大。
如果要药流,49天内可以,但有流不干净的可能。
人流前最好是到医院做一次妇检,看一下 有没有白带异常,有没有炎症,如果有的话,就不能人流,只能先把炎症看好了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是老二啊?有了宝宝初期都很矛盾,再考虑一下吧
    C*** | 2019-01-07 14:23:05 32 24 评论
    0/300
  • 为什么不想要呢?既然有了宝宝就是跟你有缘分呢,很不容易来到你身边,不要轻易对它说不,妈妈要慎重考虑哦。
    s*** | 2019-01-07 13:45:31 47 21 评论
    0/300
  • 你的怀孕几个月啊,要是4个月那算引产,对你身体一点好长都没有
    没*** | 2019-01-07 13:39:22 32 24 评论
    0/300
  • 那可以去大医院做一下人流啊。小产和大产一样,也要坐月子,要注意补充营养,不过亲还是要想清楚,不要孩子很伤身体。以后一定要注意避孕措施了。如果以后还要打算生孩子的话,最好是用TT,也不要吃避孕药。那样对孩子好些。
    荒*** | 2019-01-07 13:37:25 47 21 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回