理光sp210su有扫描功能吗

就是扫描仪的功能吗

好评回答
      理光sp210su有扫描功能
    涵盖功能打印/复印/扫描/传真

    理光SP 210SU Q详细参数
    主要性能
    打印性能
    复印性能
    扫描性能
    传真性能
    介质规格
    其它性能
    多功能一体机附件
    保修信息
    主要性能
    产品定位多功能商用一体机
    产品类型黑白激光多功能一体机
    涵盖功能打印/复印/扫描/传真
    最大处理幅面A4
    耗材类型鼓粉一体
    耗材容量理光整体式墨粉盒Print Cartridge SP 200C:2600页
    预热时间<25秒
    内存 128MB
    双面功能手动
    网络功能不支持网络打印
    接口类型USB2。
    打印性能
    黑白打印速度22ppm
    打印分辨率1200×600dpi
    首页打印时间<6秒
    打印语言GDI
    月打印负荷2万页
    复印性能
    复印速度22cpm
    复印分辨率600×600dpi
    首页复印时间<32秒
    连续复印1-99页
    缩放范围25-400%(最小调整量为1%)
    扫描性能
    扫描控制器标准配置
    扫描类型平板 馈纸式
    传真性能
    传真控制器标准配置
    传真类型黑白
    调制解调器速度33。
      6kbps
    PC-FAX仅发送
    传真内存最大100页
    拨号功能缩位拨号:100个,单触拨号:8个
    编码方式MH/MR/MMR
    传真其它性能使用线路:PSTN,PABX
    传真规格:Super G3
    介质规格
    介质重量60-105g/m?
    供纸盒容量标配:150页
    自动供纸器支持,可进纸35页
    其它性能
    产品尺寸402×360×252mm
    产品重量9。
      9kg(含耗材)
    系统平台Windows 8。1/8/7/XP/Vista/Server 2003/Server 2003 R2/Server 2008/Server 2008 R2
    电源电压220-240V,50/60Hz
    耗电量节电:2。
      6W以下,待机:57。
      1W以下,工作:375W
    上市日期2014年09月
    多功能一体机附件
    包装清单主机 x1
    墨粉 x1
    电源线 x1
    用户手册 x1
    随机光盘 x1
    保修卡 x1
    保修信息
    保修政策全国联保,享受三包服务
    质保时间1年
    质保备注整机1年
    客服电话800-820-3121;400-888-3121 纠错
    电话备注周一至周五:9:00-12:00,13:00-17:00
    具体请看产品说明书。

    瓜***

其他答案

  •   多功能商用一体机产品类型黑白激光多功能一体机涵盖功能打印/复印/扫描/传真最大处理幅面A4耗材类型鼓粉一体耗材容量理光整体式墨粉盒Print Cartridge SP 200C:2600页预热时间<25秒内存 128MB双面功能手动网络功能不支持网络打印接口类型USB2。
    打印性能黑白打印速度22ppm打印分辨率1200×600dpi首页打印时间<6秒打印语言GDI月打印负荷2万页
    复印性能复印速度22cpm复印分辨率600×600dpi首页复印时间<32秒连续复印1-99页缩放范围25-400%(最小调整量为1%)
    扫描性能扫描控制器标准配置扫描类型平板 馈纸式
    传真性能传真控制器标准配置传真类型黑白调制解调器速度33。
      6kbpsPC-FAX仅发送传真内存最大100页拨号功能缩位拨号:100个,单触拨号:8个编码方式MH/MR/MMR传真其它性能使用线路:PSTN,PABX传真规格:Super G3
    介质规格介质重量60-105g/m?供纸盒容量标配:150页 纠错自动供纸器支持,可进纸35页
    其它性能产品尺寸402×360×252mm产品重量9。
      9kg(含耗材)系统平台Windows 8。1/8/7/XP/Vista/Server 2003/Server 2003 R2/Server 2008/Server 2008 R2电源电压220-240V,50/60Hz耗电量节电:2。6W以下,待机:57。
      1W以下,工作:375W上市日期。

    甩***

  • 当然有了,没有咋整

    汪***

  • 有扫描功能的。

    笑***

  • 有扫描功能

    T***