穿越火线为什么老卡在进入房间的加载界面,声音不断重复

全部答案

  • 电脑配置 问题

    谁***

  • 你的游戏文件如果没错误的话,就可能是配置需要更新了

    玉***

  • 你的系统运行不足4向
    所以好卡
    我的3向
    但要一会儿才进去

    D***

  •   利用如下操作进行处理,看是否可以解决问题。
    1、系统分区和游戏安装分区磁盘查错。打开“计算机”,右键“驱动器”,选择“属性”:
    ①工具--开始检查--二项全选--开始。如有计划重启之类提示信息,检查将在重启电脑后进行,其间不作任何操作,等待结束。

    ②(可选)常规--磁盘清理:“磁盘清理”,勾选需要清理的选项;“其它选项”,单击“系统还原。。。”框内的“清理”,确定。
    2、虚拟内存设置。右键“计算机”--属性--(非XP:高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小:输入初始大小、最大值--设置--确定--重启电脑。

      电脑2G内存,初始大小、最大值可以用2048、4096进行设置。其它,最大值使用系统推荐的最大值,初始大小减半设置。
    3、打开360人工服务,输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页游戏玩不了”方案修复。
    4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速、注册表瘦身。

    刘***