怎么倒追成熟男人啊?成熟男人喜欢什么样的女人呢?

怎么倒追成熟男人啊?成熟男人喜欢什么样的女人呢?我不想和他结婚我不想和他结婚,只是对他稍微感兴趣

好评回答
    喜欢可以在事业上帮助他的幕后助理
    男的一般的都不想自己的女人比自己厉害~
    你要以“漂亮吸引他的眼球,回眸博得他的注意,文采夸张你的个性,沉默代替你的心声”!他一主动,水到渠成~呵呵

    金***

其他答案

  • 有的人喜欢高挑型的,也有人喜欢娇小型的;
    有的人喜欢丰满型的,也有人喜欢苗条型的;
    有的人喜欢智慧型的,也有人喜欢贤惠型的;
    有的人喜欢温柔型的,也有人喜欢泼辣型的;
    有的人喜欢白嫩皮肤,也有人喜欢健康肤色;
    ......
    每个人的喜好不尽相同!
    既然你不想和他结婚,还想追求他,不就是想和他建立情人关系吗?
    成熟男人喜欢什么样的情人呢?一般地说来喜欢具有健康肤色、娇小温柔型淑女,不要有很高的文化程度,不要太聪明能干,最好是未经雕琢、涉世不深、什么都不懂的青春女性。

    林***

  • 也不一定 成熟男人不是有很多包二奶的? 如果喜欢心态成熟女性 那二奶怎么都是20岁左右的 为什么不是5 60岁左右的?  5 60岁女人心态绝对够成熟哦 都熟透了

    背***

  • 有病   不想和人家结婚你在这玩啥啊

    张***

  • 心态有点 问题哦,不结婚何必交往加认识.成熟男人喜欢有才华的比较成熟的女人[心竟成熟]可以交流语言可以谈谈事业家庭.大概都喜欢心态成熟的女性

    M***