爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

三个月的宝宝拉稀?

三个月的宝宝拉稀? 我家宝宝前几天发高烧,用了退烧药(乙酰氨基酚滴剂),现在又拉肚子,化验大便也没有什么问题,我一直是喂奶粉的,没喂过母乳,以前大便一天一次,现在一天得7-8次,有泡沫,喷射状带水,还伴有一粒一粒的奶瓣似的,有时候放个屁也能拉出点稀便便,吃了妈咪爱和蒙脱石散调理也不管用,都急死了,有没有宝妈给出个止泻的好办法??
世*** | 2016-02-11 12:00:12

全部答案(共15个回答)

• 最好是给宝宝换一个牌子奶粉,要选择那种腹泻的奶粉比较好,同时给宝宝吃一点蒸苹果,这个对于缓解腹泻的症状很有效果的,一定要多给宝宝喝水,在每次给宝宝吃完奶半个小时以后,可以用手掌按照顺时针的方向按摩一下小肚子
    无*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝也出现过这种状况,当时吃的是妈咪爱、蒙脱石散还有整肠生,不过效果不是很快,但吃了合生元的益生菌后就好了很多,宝妈可以试试。
    黄*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 给宝宝调理小肠道哦,不是一时能好的哦
    田*** | 2016-02-11 12:00:12 8 8 评论
    0/300
  • 是肚子受凉了,用丁桂儿脐贴试试吧
    王*** | 2016-02-11 12:00:12 8 8 评论
    0/300
  • 首先不要让宝宝小脚和小肚肚受凉,天热,也别给宝宝捂太多衣服.宝宝受热也会拉肚子!现在热起来了,正是细菌微生物滋生的时候,要给宝宝注意卫生,喝奶的奶瓶要定期消毒,夏天宝宝出汗也多,要给宝宝多喝点温开水。 一般宝宝腹泻可以用的药有:妈咪爱、金双歧、思密达、乳酸菌素、丽珠肠乐 .
    陈*** | 2016-02-11 12:00:12 38 2 评论
    0/300
  • 你给他喂奶之前,喂点米汤,要不带米粒啊。换换肚子里的食物。孩子是不是着凉了啊,用用宝宝一贴灵试试啊
    最*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 给喝腹泻奶粉,在把妈咪爱换成双歧杆菌,蒙脱石散继续吃,我家吃妈咪爱都没有用,还越拉越厉害,还有随时注意宝宝小便,小便少了就要给宝宝多喝水,宝宝拉脱水了,我家拉脱水了,到儿童医院开的补液盐兑水喝
    傅*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝有可能是凉到肚子了,你可以用丁桂儿脐贴给宝宝贴肚脐的,也可以用苹果煮水给宝宝喝。对治疗宝宝拉肚子会有一定的帮助。
    陈*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝刚发烧好转,肠胃消化可能还没怎么恢复健全,所以会拉稀、伴有奶瓣。多给些温开水给宝宝喝,其他暂时少给吃。
    吴*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 吃点双歧杆菌或者合生元的益生菌试试,不过我觉得如果宝宝病情很严重还是在医生指导下用药,毕竟宝宝太小,有什么不舒服不会说
    邓*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 将蒙脱石散和丁桂儿脐贴组合使用,这两样一起效果还挺好的,我家宝宝一两个月的时候也经常拉肚子,这两种一起用一两天就好了。
    浪*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 泄开,别太稀
    巴*** | 2016-02-11 12:00:12 8 8 评论
    0/300
  • 给宝宝用思连康试试,我还有个小偏方我家宝宝用了就很管用。煮熟的鸡蛋黄拌白糖给宝宝吃,3个月吃4分之一得蛋黄就行,一天2次
    胡*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝之前也有过拉稀的症状,后来吃了中草药当天就好了。 我有个小见意宝宝还小不到万不得已的时候不要吃退烧药。
    一*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
  • 我家儿子有拉过喷射状大便,同样化验也是没有问题,但吃了三天药就好了,亲可以参照一下:思密达,婴儿健脾散,小儿肠胃康颗粒,蜡样芽孢活杆菌片,口服补液盐(防止脱水)
    李*** | 2016-02-11 12:00:12 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部