三国杀online简雍 满宠 伏皇后 诸葛瑾哪个好

全部答案

  •   简雍技能
    【巧说】出牌阶段开始时,你可以与一名其他角色拼点。若你赢,你使用的下一张基本牌或非延时类锦囊牌可以额外指定任意一名其他角色为目标或减少指定一个目标;若你没赢,你不能使用锦囊牌直到回合结束。每阶段限一次。
    【纵适】每当你拼点赢,你可以获得对方此次拼点的牌;每当你拼点没赢,你可以收回你此次拼点的牌。

    满宠技能
    【峻刑】出牌阶段,你可以弃置至少一张手牌,令一名其他角色弃置一张与你所弃置牌类别均不同的手牌。若其不如此做,该角色将武将牌翻面并摸等同于你弃牌数的牌,每阶段限一次。
    【御策】每当你受到一次伤害后,你可以展示一张手牌,令伤害来源弃置一张类别不同的手牌,否则,你回复1点体力。

    伏皇后技能
    【惴恐】一名其他角色的回合开始时,若你已受伤,你可以与该角色拼点。若你赢,该角色本回合使用的牌不能指定除该角色外的角色为目标;若你没赢,该角色与你的距离视为1直到回合结束。
    【求援】当你成为【杀】的目标时,你可以令另一名其他角色选择一项:交给你一张【闪】;或成为此【杀】的额外目标。

    诸葛瑾技能
    【弘援】摸牌阶段摸牌时,你可以少摸一张牌,然后指定至多两名其他角色各摸一张牌。
    【缓释】一名角色的判定牌生效前,你可令其观看你的手牌。若如此做,该角色选择你的一张牌,令你打出此牌代替之。

    【明哲】你的回合外,每当你因使用‘打出或弃置而失去一张红色牌时,你可以摸一张牌。
    诸葛瑾好像是3v3人物吧。。我个人喜欢伏皇后。。。满宠好像是刘禅强化。

    魔***