爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
右眼痛头疼是怎么回事

我宝宝右眼经常有眼屎是怎么回事啊光右眼有左眼没有?

我宝宝右眼经常有眼屎是怎么回事啊光右眼有左眼没有? 我宝宝右眼经常有眼屎是怎么回事啊光右眼有左眼没有?告诉一下怎么治疗
青*** | 2016-04-06 14:04:48

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝刚出生的时候也是右眼睛老有眼屎,还肿,后来左眼也有了怎么都不下去,还是他姥姥想到了个偏方,就是用黄瓜和母乳。方法是:将黄瓜先放到冰箱冷藏一个小时,拿出来切一小段并在中间挖一个小坑,注意不要挖通,再挤点母乳到黄瓜挖好的这个小坑坑里,稍微放一会就用这个奶给宝宝擦眼睛,沾沾就好了,不要太用力,只要有时间就给他擦擦,我家宝宝2天就好了,之后只要眼睛有眼屎就用这个方法,现在已经没有了。希望你的宝宝能...

查看全部>>

我家宝宝刚出生的时候也是右眼睛老有眼屎,还肿,后来左眼也有了怎么都不下去,还是他姥姥想到了个偏方,就是用黄瓜和母乳。方法是:将黄瓜先放到冰箱冷藏一个小时,拿出来切一小段并在中间挖一个小坑,注意不要挖通,再挤点母乳到黄瓜挖好的这个小坑坑里,稍微放一会就用这个奶给宝宝擦眼睛,沾沾就好了,不要太用力,只要有时间就给他擦擦,我家宝宝2天就好了,之后只要眼睛有眼屎就用这个方法,现在已经没有了。希望你的宝宝能用这个办法解决问题。我个人认为宝宝有这个情况出现跟怀他时候有关联,主要是胎火重。
    高*** | 2016-04-06 14:04:48 49 8 评论
    0/300
  • 上火了,捂热了。跟我家那会情况一样一样滴。  一,注意室内通风,不要太热了  再就是多给孩子喝水,给孩子滴点眼药水吧,我家那会就是这样的,从月子里就这样了,一直到两个多月才好,眼镜每天都被眼屎糊住了,就是因为盖的太多,热着了,孩子怕捂不怕冻的,千万别再捂着了。每天用点淡盐水给孩子洗一洗,上上眼药,多喝水,多开窗通风,得过段时间才能好的。  我们那会给擦的皮都破了结痂再擦再结痂,要不然没办法,不擦一...

查看全部>>

上火了,捂热了。跟我家那会情况一样一样滴。  一,注意室内通风,不要太热了  再就是多给孩子喝水,给孩子滴点眼药水吧,我家那会就是这样的,从月子里就这样了,一直到两个多月才好,眼镜每天都被眼屎糊住了,就是因为盖的太多,热着了,孩子怕捂不怕冻的,千万别再捂着了。每天用点淡盐水给孩子洗一洗,上上眼药,多喝水,多开窗通风,得过段时间才能好的。  我们那会给擦的皮都破了结痂再擦再结痂,要不然没办法,不擦一会就糊住了。所以,用干净的纸巾擦一下。
    相*** | 2016-04-06 14:04:48 48 8 评论
    0/300
    追问: 哦谢谢
  • 是不是有炎症啊
    勇*** | 2016-04-06 14:04:48 17 14 评论
    0/300
  • 你家宝宝可能是上火了,或者是有点儿小小的结膜炎,我家宝宝原来有几天也是一只眼睛有这种情况,后来问过医生说是有点儿结膜炎, 开了一盒眼药水,一天点三次,只用了两天就好了,你应该带孩子到医院咨询一下医生!!!
    E*** | 2016-04-06 14:04:48 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题