怎样设置大背景图片啊?现在我的大背景图片是黑色的。

好评回答
      博客改变背景代码:
    滚动的大背景代码:
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    背景透明代码:
    body
    {background:#transparent) repeat scroll!important;}
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),把它存在你的博客里,具体方法参考无限制上传图片的方法然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    ----------。

    张***

其他答案

  •   如何使用新浪BLOG上的定制模板:
    新浪BLOG具有模板定制功能,除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化中找到属于自己的风格加以搭配;
    如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格(选择随机模板后,自定义的风格模板将会自动失效);
    具体操作方法:
    一:点击你主页右上方标题栏的“控制面板”进入;
    二:进制进入“控制面板”后,选择左边的“定制我的模板”或者右边的“定制BLOG面板”;
    三:按照你的想法选择下一步的操作,如果你想选择固定的个性模板,那么请点击“点击此处更新模板”;
    四:选择自己喜欢的一种风格,比如选择的是“灰色轨迹”,点击进入;
    五:六个模版都有模版风格说明,点击看说明,如果确定好的话点击“选择此模板”;
    六:你将鼠标放在哪里,哪里晃动,哪里就能更改;在弹出的小框框里,将鼠标放到上下箭头处,滚动选择自己喜欢的图片,可以多试试不同的风格;
    七:首先更改背景,,点击蓝色按钮,选择好自己满意的背景之后,点一下;
    八:界面中的其他模块你都可以自己改变;
    九:要强调得一点(可能也是很多人没有注意的一点),那就是你现在更改的均属于首页的模板,你还可以更改正文显示的背景,当然该方法同上;
    十:当你全都改好之后,就可以点击“保存并返回”了。
       欢迎光临我的博客: 。

    M***