一天几次大便是正常的?

急需帮忙,宝宝14天了,一天几次大便是正常的?

全部答案

  • 纯母乳的宝宝一天大概在3~4次,奶粉宝一般在1~2次。每个宝宝会不同,如果吃得多,那么拉得就多。

    刘***

  • 吃的多拉的就多,一天最少两次,多的话有的会四五次,拉的太少的话,就是没吃饱

    粘***

  • 没数啊?一般7到8次

    H***

  • 我宝宝母乳喂养的那是一天得6--8次便便,很正常的,奶粉宝宝就会少很多,一般1--2次,我宝宝4个月时就攒肚子了,一天一次,这两天几天没拉了,都不要紧的,宝宝精神状态很好

    在***

  • 正常的,一个月后就是一天一次了,不过的看宝宝的体质。《母乳喂养不要吃冰箱太冷的食物否则会腹泻》

    既***

  • 如果是纯母乳喂养的话,一天拉几次或是几天拉一次都是正常的,如果帮到你了,请设置为满意,谢谢!

    王***