会不会穿的太多了?

室内温度25度开着空调,宝宝穿了棉的三件衣服,三条裤子,一件比一件厚,另外还有一条浴巾盖在上面,儿童床下铺着毛毯,宝宝生下来七天,会不会穿的太多了?求各位宝妈不 吝赐教!

全部答案

  • 我觉得有点多了吧,小宝宝的话一定不要捂多了,因为宝宝的散热系统没有发育好,一热起来的话容易起红疹的,而且还会睡不好觉的,以宝宝手脚头暖和而背上不出汗这样就是合适的了,可以摸摸宝宝的小手小脚的,有出汗就说明是热着了,可以给宝宝喂点白开水喝,家里有暖气那要坚持天天给宝宝洗洗澡,帮宝宝做做新生儿抚触的,可以促进生长发育的,给宝宝减少一件衣服,一条裤子。

    小***

  • 穿太多了,像你家温度这么高穿一件就差不多了更何况还盖了浴巾

    丹***

  • 湿疹和热也有关系的,喂完奶要给宝宝洗干净脸的。

    c***

  • 天啊,不敢想象,你给宝宝穿这么多,要不了十天,全身就会起湿诊。婴儿的温度跟大人的温度一样,不要穿太多了,你自己穿这么多衣服睡在25度的房间里盖着被子,你觉得热不热?真是的。

    哎***

  • 太厚了 其实可以和大人穿一样的衣服量 再或者你的宝宝小可以穿的稍微厚些 但是太厚宝宝捂着会很难受的

    仗***

  • 至少从我们宝宝的角度来看是多了,我们是在11月24日生,出生之后只睡过一天空调房间,因为太闷,给宝宝就穿两件棉袄,没有给穿裤子,抱着两个毯子,直接放床上的。,没有感冒过,也没有发烧过

    T***

  • 有些多了,室内温度在20到26度的时候,就不需要穿太厚的衣服,不然宝宝会生病的

    w***

  • 你穿多少就给宝宝穿多少,不要怕宝宝热,他的体温跟你是一样的。

    曹***

  • 宝贝不能热着了,冻着点没关系,不是有句话这样讲 要想小儿安三分饥和寒,我感觉你给宝宝盖的是有点多了,别让宝宝上热了,,你可以吧室温降低点或给宝宝少盖点

    你***

  • 穿的不知多是太多了。穿一件棉衣,一条裤子,盖上浴巾就可以了。

    L***

  • 天哪,穿的太多啦,25度,只要穿两件衣服就可以啦,而且还不能穿太厚的,不然宝宝的陈新代谢比较快,这样代谢产物都排不出体外,对宝宝的健康不好的

    不***

  • 有点多了,我家20度,我给宝宝穿着不是棉花的丝绵的棉袄和棉裤,什么都没有包,躺着的时候盖了一个薄薄的被子

    却***

  • 穿的的确蛮多的,一般孩子穿的和大人一般多就可以聊

    空***

  • 宝宝穿的真的太多了 宝宝相比冷之下 更怕的是热 太热孩子很容易上火

    一***

  • 我觉得穿的有点太厚了吧 而且孩子穿衣服不管薄厚就一件就可以了 穿得太多层了 穿脱也是问题 弄不好 孩子就不舒服的啊

    情***

  • 逐渐减少
    25度宝宝穿纯棉线衣服裤子各一件
    一双袜子就好
    26度把袜子脱掉

    W***

  • 室内25度还穿这么多呀?太多了,这个温度很舒服,只需要穿一件不薄不厚的连体哈衣就行。穿太多容易得湿疹。

    J***

  • 亲,你家的温度在25度,给宝宝穿一件单衣就足够了,穿的太多容易让宝宝得湿疹的,反而就适得其反了,不但让宝宝身体上不舒服,也给大人带来了不必要的负担了。

    M***

  • 我觉得穿多了,小婴儿体温比较高的,室内温度已经有25度了就不慢冷了,而且科学证明从小少穿衣服的孩子身体素质比穿得很多的孩子要好,因为习惯穿多衣服的孩子稍微冷一点就会感冒,俗话说“要想小儿安,须有七分饱三分寒”是有道理的。

    m***

  • 是不少的,屋里25度,穿保暖的就可以了

    冲***

  • 宝宝只需要穿上衣,不用吃裤子,只用褥子包一下,在盖个被子就行,别热到孩子,上火了,没必要穿那么多,盖那么厚

    老***

  • 有点多了,穿的一层层的宝宝也不舒服啊,穿身全面的秋衣,外面穿个厚点的睡袋应该可以了,开着空调室温不低就行了

    小***

  • 这么高的温度还穿这么多?太热了宝宝会上火的,会有黄色的眼屎,另外,中医说,要想小儿安,三分饥和寒,所以还是别养的太热了。

    暮***