如何让宝宝赢在起跑线上?

如何让宝宝赢在起跑线上

全部答案

  • 那就多让孩子学习,多锻炼孩子.

    m***

  • 有健康的身体,有你们给他的最大最温暖的爱以及自由、理解、耐心等等,相信孩子不会输在起跑线上的。

    张***

  • 别给包阿伯太大的压力自由发展最好了。

    吟***

  • 一定要做好早教,父母尽可能抽出时间跟宝宝玩

    刘***

  • 是的,说的很对,宝贝的早教要从小开始不能让孩子输在起跑线上!嘉佣坊婴幼儿早教专家说成功的早教是在家庭中实施的,可以在24小时内根据宝宝不同的特性有针对性的开展。并不是教宝宝认多少字、认多少东西、背多少首唐诗就是好的早教,我家现在请得嘉佣坊的育婴早教师随时根据宝贝的状态调整教授的内容,宝贝现在很乐观、聪明。

    怅***

  • 可以送去专业的早教机构进行培养,一定的时间后会见到效果的

    你***

  • 前两天还在《早期教育》杂志中看到一篇文章中说道,郑渊洁认为“让孩子赢在起跑线上”是对父母误导最深的一句话,如果真把人生比作长跑的话,关键的不在于起跑,而在于跑的过程的耐力。如果宝宝起跑很快,但冲的太猛,后劲都没了,又怎么能赢到最后呢

    何***