爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?怀孕快八个月了?

怎么回事?怀孕快八个月了?

怀孕快八个月了,昨晚宝宝突然动的没平常那么厉害,怎么回事? 昨天上午我在家拖地的,有点累,不过没什么异样,晚上睡在床上的时候宝宝一直不动,放胎教音乐才难得动动,求答案!!!!

全部答案

• 可能宝宝和你一样有点累了呢,还有就是月份越大,宝宝的活动空间越小,动的频率也会降低的,别太担心了。

可能宝宝和你一样有点累了呢,还有就是月份越大,宝宝的活动空间越小,动的频率也会降低的,别太担心了。收起

A***

• 估计是宝妈累了,影响到宝宝了...

估计是宝妈累了,影响到宝宝了...收起

H***

• 后面胎动是会少去的,宝宝大了活动空间少去了

后面胎动是会少去的,宝宝大了活动空间少去了收起

王***

• 宝宝现在活动空间有限~所以没有以前爱动了~越往后越不爱动了~都是正常的~

宝宝现在活动空间有限~所以没有以前爱动了~越往后越不爱动了~都是正常的~收起

朱***

• 可能宝宝和你一样有点累了呢,还有就是月份越大,宝宝的活动空间越小,动的频率也会降低的,别太担心了。

可能宝宝和你一样有点累了呢,还有就是月份越大,宝宝的活动空间越小,动的频率也会降低的,别太担心了。收起

只***

• 到了孕晚期宝宝会动得没以前厉害, 这是很正常的现象,随着腹围的增大,宝宝在里面活动的空间越来越小,会动得稍微少些,有时候跟妈妈的情绪也有一定关系的,别担心!

到了孕晚期宝宝会动得没以前厉害, 这是很正常的现象,随着腹围的增大,宝宝在里面活动的空间越来越小,会动得稍微少些,有时候跟妈妈的情绪也有一定关系的,别担心!收起

汪***

• - -,,,我也经常出现这个状况,,,现在动了没啊?如果有一点点动了,说明好的。不放心就去医院检查下

- -,,,我也经常出现这个状况,,,现在动了没啊?如果有一点点动了,说明好的。不放心就去医院检查下收起

梦***

• 怀孕的时候,主要是保持良好的心态,多注意是因该的,但是不要太紧张,你再观察一下,实在不成,就去医院做胎心监护吧,我那时宝宝动的总不太好,胎心监护总是重做,现在宝宝7个月了,一切都好。

怀孕的时候,主要是保持良好的心态,多注意是因该的,但是不要太紧张,你再观察一下,实在不成,就去医院做胎心监护吧,我那时宝宝动的总不太好,胎心监护总是重做,现在宝宝7个月了,一切都好。收起

H***

• 宝宝可能在休息呢!胎动不会一直都频繁的,只要一天总胎动在正常范围就可以了。

宝宝可能在休息呢!胎动不会一直都频繁的,只要一天总胎动在正常范围就可以了。收起

朱***

• 应该没事的,宝宝也不是一天到晚动的不停的,要是实在不放心就到医院去做个B超看看

应该没事的,宝宝也不是一天到晚动的不停的,要是实在不放心就到医院去做个B超看看收起

超***

• 我怎么是动的更厉害了呢?

我怎么是动的更厉害了呢?收起

阿***

• 赶快检查 怕缺氧

赶快检查 怕缺氧收起

骑***

• 正常现象 ,我的宝宝也是有时晚上动的多,白天基本不怎么动,有几天会动的少,有几天就会相对多。我问医生这种情况,她让数胎动 胎动在正常范围就行

正常现象 ,我的宝宝也是有时晚上动的多,白天基本不怎么动,有几天会动的少,有几天就会相对多。我问医生这种情况,她让数胎动 胎动在正常范围就行收起

杨***

• 没事的,宝宝八九个月的时候动的就是没有那么频繁了,他只要按照平常动的规律大概没有问题就好

没事的,宝宝八九个月的时候动的就是没有那么频繁了,他只要按照平常动的规律大概没有问题就好收起

晴***

• 孕晚期胎儿活动受限,动的比较少也属于正常,不要做家务要力所能及,不要逞强

孕晚期胎儿活动受限,动的比较少也属于正常,不要做家务要力所能及,不要逞强收起

王***

怀孕期

点击加载更多