泡温泉奖励是什么?

湿疹泡温泉好吗

泡温泉奖励是什么?

好评回答
      "  泡温泉奖励:大量经验、潜能、宠物训练等级经验。
      角色10级后即可找逍遥村西区的“温泉服务生甲”支付一定金钱进入温泉屋。
      温泉屋有3个区域:左边的热池、中间的温池、右边的冰池。通过点击传送石可以穿梭于3个池子之间。
      泡温泉规则:
      1、每天可以泡15分钟温泉,超过时间将无法继续获得潜能和宠物训练等级经验。
         2、在一个池中每泡满10秒,可获得10点潜能和5点宠物训练等级经验,获得的潜能随等级提高而提高,热池和冰池中的奖励翻倍。   3、待在热池或冰池中会获得炎热或寒冷状态,倒计时最多3分钟,倒计时结束不去其他池子,将会被传送回城,3分钟内无法再次进入温泉屋。
         4、寒冷和炎热状态只有在其他池子里才能恢复倒计时时间,恢复时间=待在其他池子的时间,不超过3分钟。   5、泡完温泉,可传送到温池,找“温泉服务生乙”对话离开,离开前请记得对话获取泡温泉经验,一天一次。   6、同时,也可以找该NPC使用“温泉消费券”延长获取奖励的时间。
      " 。

    王***