推荐英文歌

像poker face 、Far Away From Home之类的英文歌,谢谢啦

全部答案

  •   这是我喜欢的
    PATIENCE这个是接招合唱团的。
    ONE LAST BREATH CREED乐队的
    TWO STORY TOWN
    ITS MY LIFE
    SANTA FE
    Free LOOP这个到处都在播
    HERE I AM
    EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
    敲开天堂的门。
      这两首枪炮与玫瑰的
    endless rain这是我听的唯一一首日本歌
    FIVE MILES OUT风格有点怪
    Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。

    wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
    mirror mirror
    give a little love
    那个男人的谎言。
      也是我珍藏好久的
    a new day has come
    Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
    everything you do
    always come back to your love
    calendar girl也是很好的
    encore une fois
    moonlight shadow 这个有好几个版本。
      ,都不错。
    solow 歌手是kate havnevik
    我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又6000分。看我的积分。上位魔导士。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。
      你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾。

    z***