天天酷跑俱乐部里面可以兑换吸血伯爵吗

全部答案

  •   【俱乐部卡吸血伯爵教程】
    ①打开游戏进入俱乐部商店。
    ②打开葫芦侠(0。0。0),在俱乐部商店中搜索【6025】,顺便修改为【8403】。
    ③返回大厅以后再度进入俱乐部商店,你可以惊喜地发现吸血伯爵正在以6000贡献币售卖。

    那么这时候我们到底该不该买呢?
    很多玩家会担心封号的问题,然而其实这里大家根本没有必要购买。
    因为即使你拥有6000贡献币,买下来以后,回到游戏,会发现其实你买下来的是黑妹卡特琳娜_(:з」∠)_是不是很惊喜……
    所以说呢,用葫芦侠卡出来的物品不一定都可以购买,黄金之刃应该算个例外吧。
      大家如果想要获得吸血伯爵,还是老老实实在黄金奖池中抽奖比较好。
    黄金奖池大概还有20天左右就会结束了,如果对于这款角色真的感兴趣,那么一定要在奖池关闭之前努力入手呀!。

    李***