六个月宝宝蒸蛋羹怎么做?

六个月宝宝蒸蛋羹怎么做

全部答案

  • 取蛋黄,先搅好,加水。蛋黄和水的比例是1:1。少加点油。很少的。放锅里蒸就行。只要熟了,就拿出来,别太老了 不过最好连蛋白 否则容易上火

    没***

  • 取蛋黄,先搅好,加水。蛋黄和水的比例是1:1。少加点油。很少的。放锅里蒸就行。只要熟了,就拿出来,别太老了  不过最好连蛋白 否则容易上火

    红***

  • 碗里打鸡蛋,放点水,放点盐,碗放锅里蒸,或者是碗放水里煮,不要煮的太久了

    潘***

  • 建议六个月以内的宝宝 是不宜吃全蛋的,最好等宝宝八个月以后再蒸全鸡蛋羹给宝宝吃的。

    吴***

  • 尽量只用蛋黄吧。弄个小碗,放点水。就可以蒸了。我们昨天刚买了一个蒸蛋煮蛋煎蛋三合一的东西。包邮29元。蛮好用的。

    我***

  • 六个月宝宝最好不要吃蛋羹,只吃鸡蛋黄,宝宝还不能消化蛋清。

    画***

  • 打鸡蛋放碗里打开搅匀,稍微加点盐,对点水,放锅里蒸熟,好了加点香油就可以吃了。

    晓***

  • 六个月宝宝可以吃蒸蛋黄,先要宝宝蛋清和蛋黄分开,然后将蛋黄搅拌散了以后加水,再搅几下就可以放到锅里去蒸了。

    繁***