胎宝宝会吃醋吗?

孕妇抱别的宝宝,胎宝宝会吃醋吗? 有一天去朋友家玩,抱了一下她家九个月的宝宝, 还在想,孕妇能抱别人家的宝宝吗 ?  晚上就做梦了,梦到家里有二三个宝宝, 可是就是找不到自已的宝宝在哪里? 呵呵,是不是胎宝宝吃醋啦?

全部答案

  • 每个地方的风俗习惯,有的地方觉得没什么。有的地方就很忌讳。我们那里也很在乎那个,一般如果你怀孕了,就不会随便去抱别人的小孩子,或者是看见了都要躲的远远的。说是对有的小孩子会小气。 我记得以前我怀孕了,同村的一个同学呢生小孩子,孩子那是有两三个月了,同学总叫我去她家玩,我每次都答应,当从不敢去。同学打电话给我,问我怎么不找她玩,我说我怀孕了有四只眼,怕对你孩子不好呢,同学说没关系,我不信那些东西,你来吧。挂了电话,妈妈还是劝我说,为了孩子都好。宁可信其有,不可信其无,还是不要去了。等生了两姐妹再去聊聊吧。后来想想,还是觉得妈妈说的很对,为了孩子好。宁可信其有,不可信其无,

    那***

  • 应该是吧!其实这是一种心理做用的。 但是我家里的老人不允许抱,他们认为有醋劲大的宝宝会在肚子里面使劲动。呵!不知道是真是假。

    x***

  • 有可能是的哦,反正我怀孕以来就没有抱过别的小孩,不是担心怕宝宝吃醋,而是害怕别的宝宝踢着我肚子了。

    J***

  • 这只是一个梦境,亲不用太担心。

    玉***

  • 你想得太多了吧!没关系的

    危***

  • 呵呵不会吧,我觉得这么小孩在肚子里知道什么啊。我抱过别的小孩,也没见他吃醋啊。

    你***

  • 可以抱,没关系的,不过要注意别让宝宝踢着肚子

    爱***

  • 呵呵,胎宝宝应该不会吃醋的,有小朋友和他玩他高兴和来不急呢,我有个福建的同事给我说的才搞笑呢,她说,怀孕的时候你看出生过后的宝宝是男宝宝喜欢你抱的多还是女宝宝喜欢你抱的多,如果是女宝宝喜欢你抱的多,你肚子里的宝宝可能是个男的,如果是男宝宝喜欢你抱的多你肚子里的宝宝可能是个女孩,呵呵,她说是异性相吸......

    w***

  • 应该不是肚子里的宝宝吃醋。我怀孕时长辈都交代我不能抱其他宝宝,说是怕别的宝宝不小心踢到肚子里的宝宝,而且被抱的宝宝还会闹夜!所以还是注意点。

    西***

  • 没听说过呀,我从怀孕到现在抱过很多次小孩子呢,几个月大的,一周岁的都抱过,小孩很喜欢我,虽然不会说话但伸手让我抱。没有什么不好的呀。

    张***

  • 是自己的心理作用吧,日有所思,也有所想,没事的。

    多***

  • 我住的附近有几个很小的宝宝,人家一看到我是孕妇,生怕我去抱,就赶紧把宝宝给抱走了。后来才知道,这边的人很迷信,有胎神那种说法,孕妇抱了别人家的孩子对别人家的孩子不好。我说嘛,她们怎么闪的那么快..

    张***