不知道有经验的妈妈们是何时手把女宝拉尿的?

婴儿 把屎把尿 我想早早培养宝宝不尿床的习惯,想手把宝宝拉尿,不知道有经验的妈妈们是何时手把女宝拉尿的?

全部答案

  • 建议你孩子会坐以后再把,过早的把尿不利于孩子的发育。当孩子会坐的时候生理腰曲已经形成,这是把尿的时候就会减少对孩子的不利因素

    张***

  • 我家是一直穿纸尿裤的,所以没什么经验可以帮您。不过我弟弟家孩子比您家宝宝大20多天。我弟妹是不到2个月就开始把她,现在基本上不尿床了,尿布也用的很少。一想尿尿,宝宝就哭闹,然后把她,很省心的。不过每个宝宝都不一样,我家那个时候,就不行,把多长时间也不尿,每次尿都必须躺下才尿。有一次带她出去玩,完了快2个小时,都没尿,回来放到小床上,不到一分钟就尿了。呵呵,

    我***

  • 1个月什么的还早吧,而且现在天冷来。平常睡觉醒来后,吃奶后10分钟等可以试试把尿,嘴里跟宝宝说“尿尿哦”。等天暖宝宝穿少后,再逐渐开始吧。我觉得还是得与天气有关系,不然天冷宝宝容易受凉。

    最***

  • 只要亲,天天帮她把,自然就成拉。

    你***

  • 关键是有时候明明屎都快出来了,就是不让把

    傅***

  • 我家大概就是这个时候开始把尿的

    李***

  • 2个月的时候就开始了

    吕***