爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

四个月的宝宝是直接引产还是药流好?

四个月的宝宝是直接引产还是药流好?请知道的亲们提点意见! 同学怀孕快四个月了,检查说胎儿畸形需要拿掉!同学看了两家医院给予了不同的意见,她因为还没有过小孩,希望用伤害最小的方式,不影响以后的生育!本来同学怀上这个已经很不容易了,现在这样,她是非常的小心!不知道哪位亲知道什么能说下!
C*** | 2016-03-23 14:00:23

全部答案(共12个回答)

• 做手术呀,药流不好的,对身体
    解*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
  • 这个无论是采用哪种方式效果都不见得好,这个时候是药物不敏感的时候,达引产针不一定能引起宫缩,吃药呢,剂量小了也不一定引起宫缩,大了呢会引起强制宫缩,有危险。如果我选择我倾向于引产
    陈*** | 2016-03-23 14:00:23 24 5 评论
    0/300
  • 确定是畸形么,还是到更高一层的大医院再次确定一下更好,毕竟好不容易怀上的。祝福!!!
    我*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
  • 四个月的胎儿好像已经不能药流了吧,孩子太大了,感觉还是直接引产吧,这时候药流也流不干净的
    苦*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
  • 这个无论是采用哪种方式效果都不见得好,这个时候是药物不敏感的时候,达引产针不一定能引起宫缩,吃药呢,剂量小了也不一定引起宫缩,大了呢会引起强制宫缩,有危险。如果我选择我倾向于引产
    别*** | 2016-03-23 14:00:23 23 5 评论
    0/300
  • 这大的宝宝还是引产的好。现在太多了药流如果流不干部净还得引产,别受两样罪了,直接引产吧。祝你健康
    唐*** | 2016-03-23 14:00:23 24 5 评论
    0/300
  • 用微观保宫的方法啦,到大型正规的医院
    问*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
    追问: 她问了一个熟人也是说先保宫,具体的我也不明白,你能说详细点么?
  • 四个月的胎儿好像已经不能药流了吧,孩子太大了,感觉还是直接引产吧,这时候药流也流不干净的
    不*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
  • 做手术呀,药流不好的,对身体
    B*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
  • 这大的宝宝还是引产的好。现在太多了药流如果流不干部净还得引产,别受两样罪了,直接引产吧。祝你健康
    当*** | 2016-03-23 14:00:23 23 5 评论
    0/300
  • 用微观保宫的方法啦,到大型正规的医院
    内*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
    追问: 她问了一个熟人也是说先保宫,具体的我也不明白,你能说详细点么?
  • 确定是畸形么,还是到更高一层的大医院再次确定一下更好,毕竟好不容易怀上的。祝福!!!
    这*** | 2016-03-23 14:00:23 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部