情人和老婆,你会告诉谁?

当这个男人有了心里的苦都会找情人倾诉,都不会告诉老婆,这样看来这个男人的心理是什么?爱情人还是爱老婆?

好评回答

其他答案

  • 跟情人无所顾及,畅所欲言,可能把她当成倾诉的对象!跟老婆好象有隔膜或者是不想让她为你担心!!倾诉对象可能有很多你的情人只不过是其中之一,而老婆却是唯一的!!
    但我觉得你可能倾向于爱情人!

    不***

  • 不告诉老婆是不想她担心,更害怕自己爱的人看不起自己.但是有谁想过其实您的老婆是多么的想知道您心事和烦恼.就算他会骂您说您笨但是那是他爱您的表现呀.其实您的老婆总是想走进您的心里,可是他却不知道怎么才可以走进.有的时候他会因为您的不高兴而难受,但是她却不知道怎么帮助您.因为他不知道从何做起.为什么不把您的苦告诉她呀,或许就因为您的苦让你们的感情了新的起点.就算她帮不了你但是多了一个人陪您分享了您的心情您不会感觉好受一点吗而且她还是您爱的人.就算您告诉了您的情人又怎么样她会像您老婆一样的关心您爱你吗?她会像您老婆那样的在乎您的一举一动吗?她会为你的晚归而担心吗?她会为您没有吃饭而担心您骂您吗?

    张***

  • 也许是在情人面前没有压力吧!再老婆面前是透明的,会让男人感觉不舒服吧!

    N***

  • 老婆是家,情人是花,
    工资养家,奖金养花,
    病了回家,好了看花,
    常回家看看,别忘了浇花

    痛***