你会陪宝宝玩什么小游戏呢 宝贝2岁四个月了 每天都缠着我陪她玩游戏 但我真不知道玩什么 宝儿的妈妈们你们会和宝贝玩什么游戏啊?

你会陪宝宝玩什么小游戏呢 宝贝2岁四个月了 每天都缠着我陪她玩游戏  但我真不知道玩什么 宝儿的妈妈们你们会和宝贝玩什么游戏啊呢

全部答案

  • 躲猫猫吧,别的我真的不知道。

    H***

  • 现在的宝宝都没有玩伴,很可怜的,妈妈应该多陪宝宝玩哦,如果是男孩 ,爸爸应多和宝宝一起玩,我家的都是陪他玩踢球,开赛车,益智类玩具,从中他学会了认字,识别形状,颜色和读英文.

    固***

  • 两岁四个月的宝宝可以和他玩单脚或者双脚跳的游戏,锻炼宝宝的肢体平衡!也可以是串珠或者夹豆子的游戏等等,这些都可以锻炼宝宝日常生活能力,也可以锻炼宝宝的耐心和专注力,上幼儿园之后需要的就是这些生活技能和日常行为习惯!

    无***

  • 讲故事念儿歌搭积木等

    巴***