想知道宝妈们什么时候给宝宝用的枕头?

想知道宝妈们什么时候给宝宝用的枕头? 我家宝宝47天了,想知道宝妈们什么时候给宝宝用的枕头?还有宝宝睡觉时呼吸像打呼噜正常吗?你们的宝宝有这种现象吗

全部答案

  • 我们早就用了,你看看是不是憋着宝宝了

    想***

  • 6个月内的宝宝可以不枕枕头的,不过我宝宝在月子期间就开始枕了,头靓靓的

    只***

  • 决明子的枕头吧,我家宝宝也在用,清火明目,宝宝不出汗,很好用的

    你***

  • 宝宝两岁以后再用枕头,没有打呼噜,是不是躺的不顺,给宝宝换换姿势看看

    画***

  • 我家小宝宝现在4个多月,还没有给用小枕头呢。在确定床平整的情况下,不建议给小宝宝使用枕头。

    那***

  • 我家宝宝小时候我给他用过几天枕头,结果他转头磨来磨去全是头发,我就不给他用了,现在一直没用枕头。他小时候睡觉又时候也打呼噜的,应该是呼吸重,我公公还说怎么像大人一样的。不过现在倒是没有了

    对***

  • 现在宝宝还太小了不要给宝宝用三个月以后可以给宝宝现在天气热了你可以给宝宝买里面是米的那种睡起来很凉快的定型枕

    H***

  • 我宝宝睡觉不打呼噜哦,两个月就开始用枕头了,开始是用毛巾叠成四层垫在头下的呢,三个月时就用定型枕跟蚕砂枕了

    惠***

  • 我家宝贝就这样,还不爱枕枕头,每次都等他睡熟了,再枕上。不过别给他枕太高哦

    午***

  • 宝宝要半岁以后枕枕头

    y***

  • 出生时候用毛巾,三个月后或者百天后用的枕头。如果宝宝枕的不舒服,说明枕头高了。

    张***

  • 一到三个月的宝宝是不需要用枕头的,因为他的脊椎是直的,三个月以后就要给宝宝用枕头了,但是不超过三厘米

    爱***

  • 给宝宝可以用定型枕的

    z***

  • 我家就是在月子里的时候就给宝都用上枕头了呢,用的是麸皮做的,我家孩子好像也是爱打呼噜呢,应该是没事吧我觉得

    吴***

  • 47天的宝宝用枕头有点过早,那时宝宝脖子还没长好。最好是在宝宝三个月之后再给宝宝用枕头。

    雨***

  • 现在还不行 等你的宝宝不怎么睡觉了 要你经常抱的时候 你在给他换枕头 打呼噜 你看看是不是鼻子堵啦 给掏掏

    却***

  • 我家的没有给用枕头,打算1岁后在给他用

    往***

  • 小宝宝是会打呼噜的,呼吸重造成的,枕头最好过三个月后再用吧现在宝宝还小呢

    U***

  • 宝宝现在5个多月了一直没有用枕头,睡觉呼噜是呼吸系统还没发育好,大点就好了

    G***

  • 我宝宝一岁后才睡枕头的,到现在还会满床滚睡着睡着就不在枕头上了,偶尔打呼也是正常的,如果天天打,打得很厉害就要看看是不是鼻腔的问题了。

    画***

  • 我妈妈给我家宝宝用茶叶罐的枕头,特别的清香!

    夕***

  • 三个月后再给宝宝用枕头,睡觉打呼噜是不是缺钙呀,我家宝宝没有这种现在!

    游***

  • 宝宝出生就用了宝宝专用枕头

    叶***

  • 新生儿喉咙呼噜呼噜没事的,大点就慢慢好了,我给宝宝用的是中间凹进去的枕头。

    钟***

  • 我们家宝宝出生之后就用枕头了,是婴儿用的那种小枕头。
    我家宝宝出生的时候也是呼吸像打呼噜,后来宝宝大了,慢慢的就好了。

    I***

  • 宝宝最好三个月以后再给他用枕头

    红***

  • 我家出生就用了,买了专门婴儿用的那种,打呼我家也有

    流***

  • 三个月不用枕头;三个月后应该用枕头,因为此时有了生理弯曲,用枕头会睡得更舒服。

    木***

  • 我们宝宝一般是不怎么用的,大部分是从3个月的时候开始给宝宝枕枕头的,一般就是开始的时候用毛巾对折的那种就可以了不能太高了的。

    带***

  • 我宝宝刚出生的时候就睡了枕头,那是冬天,穿了好多衣服,后面天气热了就没有睡了,现在宝宝3个月了,我给他睡毛巾。宝宝打呼噜应该正常吧,我宝宝也打呼噜,声音好大。

    B***

  • 我家宝宝九个月了都不用枕头的,宝宝颈椎都没长好,用枕头不合适的,我家的也打呼,应该没什么关系的

    N***