JM们,我现在怀孕三个月了,平时都注意左侧睡,可是这几天睡觉老觉得胳膊麻,是缺钙吗?

好评回答
    你现在还是孕早期啊,你想怎么睡都是可以的,经常睡一个方向,手是会麻的,不一定是缺钙,如果不放心的话,可以去医生做个相关的检查,不过,现在补钙是还早了一点,你可以试一下,右侧睡,一个晚上可以不要在同一方向睡啊,祝你好孕啊!

    蓝***

其他答案

  • 经常左侧睡,胳膊当然会麻了!
    可以换着睡,只是左侧睡时间可以长点.
    如果伴有腿抽筋,腿肿,可以少补点钙,要吃几天停几天.
    孕妇补钙的最佳时期是5,6个月胎儿长骨骼的时候.
    饮食要清淡.

    七***