爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶拉稀 宝宝正在断奶但是这几天好像肚子不好?

宝宝断奶拉稀 宝宝正在断奶但是这几天好像肚子不好?

宝宝断奶拉稀 宝宝正在断奶但是这几天好像肚子不好!拉稀,屁股很红是怎么回事

全部答案

• 我想应该不会,可能长牙了呢,我宝宝长牙就是拉肚子的.

我想应该不会,可能长牙了呢,我宝宝长牙就是拉肚子的.收起

张***

• 吃点妈咪爱..........

吃点妈咪爱..........收起

断***

• 看样子是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些助消化的药比如“乳酶生”。还有思密达的用法是要冲50毫升的水效果才好

看样子是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些助消化的药比如“乳酶生”。还有思密达的用法是要冲50毫升的水效果才好收起

我***

• 天气好的时候小屁屁晒晒太阳喂喂妈咪爱

天气好的时候小屁屁晒晒太阳喂喂妈咪爱收起

何***

• 每个宝宝不一样的呢.我家的长牙时就是拉肚子了.长两次拉两次.

每个宝宝不一样的呢.我家的长牙时就是拉肚子了.长两次拉两次.收起

人***

• 寶寶的肚子不實用的結果 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

寶寶的肚子不實用的結果 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考收起

任***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多