宝宝喜欢被亲吻吗?

宝宝喜欢被亲吻吗?宝宝多大会亲妈妈呢?期待。。。

全部答案

  • 宝宝喜欢被亲吻,尤其是你亲她发出声音的时候,他会更开心,一般宝宝在8.9个月的时候就会知道亲人了,我家宝宝好像是在10个月的时候才开始亲人的,宝妈平时可以多教宝宝,也早学会

    罗***

  • 10个多月以后吧,宝宝能听懂大人的话的时候吧,不要总是亲宝宝的脸蛋,有的宝宝嘴巴流口水就是大人总是亲宝宝脸蛋引起的

    w***

  • 宝宝喜欢被亲吻的,我每次亲我家宝贝,宝贝的表情看上去都很幸福,宝宝一周左右就会亲人了。

    痛***

  • 视宝宝的性格定吧。我宝宝,我们一亲她就咯咯笑了。一岁时才肯亲我们的,指指脸,她就亲上来了,慢慢还带一声响“叭”

    吕***

  • 宝宝最喜欢妈妈的亲吻,会比较有安全感,至于宝宝什么时候会,看宝宝自身发育情况吧,我家宝宝9个多月会主动亲我了

    A***

  • 当然是喜欢的了 亲可以平时多抱抱宝宝多亲亲宝宝的 这样的话之间的感情也会更好的呢 至于宝宝的话就要看宝宝个人的呢 因为即使宝宝会亲有时候要求宝宝亲 宝宝却偏偏不亲的呢 这就是宝宝的可爱之处

    何***

  • 宝宝喜欢被亲吻,宝宝会感觉 到安全感 。 但大人要注意不要用力亲宝宝的脸蛋,太用力可能会弄伤宝宝的小脸蛋。你经常亲宝宝的时候说亲亲。等宝宝明白大人所说的话的时候,你跟他说亲亲妈妈,宝宝就会来亲你的。

    仰***

  • 俺家宝宝十一个月了,还是不会,只会做亲吻的动作,还不知道主动亲妈妈。

    痛***

  • 恩 是的呢 宝宝喜欢妈妈的味道呢 所以妈妈亲宝宝 宝宝也会非常的喜欢的  我家宝宝就不排斥妈妈亲的呢

    久***

  • ...宝宝喜欢妈妈抱着
    八个月

    韩***