爱问知识人 爱问教育 医院库

而且还磨牙应该咋办 儿?

而且还磨牙应该咋办 儿?

我儿子还经常想咬东西。而且还磨牙应该咋办 儿子

全部答案

• 多大的宝宝啊?如果是小宝宝给牙胶试试吧

多大的宝宝啊?如果是小宝宝给牙胶试试吧收起

问***

• 孩子出牙是容易磨牙的,平时给他补补钙,同时买些手指饼干,并定期用纱布帮他按摩下牙床!

孩子出牙是容易磨牙的,平时给他补补钙,同时买些手指饼干,并定期用纱布帮他按摩下牙床!收起

孙***

• 应该是缺钙引起这些的

应该是缺钙引起这些的收起

性***

• 按老人的话说这是肚子有蛔虫啦,可以吃打虫药的

按老人的话说这是肚子有蛔虫啦,可以吃打虫药的收起

王***

• 宝宝出牙的时候,牙龈会痒,所以会想咬东西,可以给宝宝一些硬的饼干,磨牙棒,还有消过毒专门磨牙的玩具

宝宝出牙的时候,牙龈会痒,所以会想咬东西,可以给宝宝一些硬的饼干,磨牙棒,还有消过毒专门磨牙的玩具收起

K***

• 这是要长牙了,牙龈刺挠,你可以给他买点磨牙饼干或者牙胶之类的东西缓解一下!

这是要长牙了,牙龈刺挠,你可以给他买点磨牙饼干或者牙胶之类的东西缓解一下!收起

安***

• 孩子多大了呀,磨牙一般是肚子里有虫,超过两岁每年春季给宝宝打虫

孩子多大了呀,磨牙一般是肚子里有虫,超过两岁每年春季给宝宝打虫收起

迟***

• 买咬咬乐或是牙胶。。。。

买咬咬乐或是牙胶。。。。收起

王***

• 是缺钙吧

是缺钙吧收起

崔***

• 先去医院检查一下微量元素缺不缺,然后再对症下药。

先去医院检查一下微量元素缺不缺,然后再对症下药。收起

不***

• 补补钙蒸蛋羹加虾皮喝葡萄糖酸钙口服液驱驱虫

补补钙蒸蛋羹加虾皮喝葡萄糖酸钙口服液驱驱虫收起

宋***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多