可以报青岛大学?

文化课450分,专业课273,可以报青岛大学吗

全部答案

  • 今年青岛大学只招文科考生,如果你是文科可以报考。。。
    今年青岛大学的录取原则是:美术类考生的省专业统考成绩须达到我校划定的专业成绩合格线方有资格填报我校志愿。报考我校的考生,省考试院投档后按省美术类专业统考成绩排序,择优录取。
    你考了245分,,按专业录取的话,不好说,专业分数不是很高,自己斟酌啊。
    给你介绍几个学校你参考一下:
    你的文化课不错,请参考一下学校,:(二本较好的)
    (1)某些专业按文化成绩录取,某些专业按专业成绩录取。
    青岛科技大学  青岛理工  山东建筑大学 山东理工大学
    (2)纯按专业录取的学校:青岛大学(只招文科)、山东科技大学,济南大学,聊城大学
    烟台大学按综合排名
    烟台大学、青岛理工、青岛科技。这几个学校都有希望,青岛科技应该没问题。烟台大学也有希望。理工分高些。。

    喜***