8个月的宝宝突然不爱笑了怎么回事?

8个月的宝宝突然不爱笑了怎么回事? 春节带宝宝回娘家过了几天,在此期间发现宝宝不像之前那么爱笑了,本来以为是环境陌生的原因,可回来后还是一样。以前一逗就咯咯地笑,现在是很含蓄地笑,而且大部分时间是不理不睬,有时候白天睡醒了看看人还哭,其他睡觉吃东西还正常。     说明一下:春节我陪宝宝的时间比较多,回来后又恢复早出晚归上班的生活了。

全部答案

  • 跟我宝宝一样一样的,我 宝宝也是8个月,回奶奶家过年了一直我带,回来后我就上班了, 还是我妈妈带,但她会找我,不高兴,但我下班就会嘎嘎的笑,很高兴的样子,我要是不抱她会哭。可能过段时间适应过来就好了。

    G***

  • 哈哈,小孩子就是这样的,咱们要是几天不回家她都不记得的。

    一***