爱问知识人 爱问教育 医院库

其他任何辅食都没有加?

其他任何辅食都没有加?

便便的颜色 宝宝一直吃的是母乳,其他任何辅食都没有加。现在都快四个月了,便便还是很稀颜色也不怎么黄好像有点发绿色的。

全部答案

• 没事,宝宝好像有点上火,妈妈要去火了。 要添加辅食以后便便才会成型。

没事,宝宝好像有点上火,妈妈要去火了。 要添加辅食以后便便才会成型。收起

G***

• 一般吃母乳的孩子大便差不多都有点稀的妈妈不担心的 有时妈妈青菜吃的多大便是绿色的

一般吃母乳的孩子大便差不多都有点稀的妈妈不担心的 有时妈妈青菜吃的多大便是绿色的收起

A***

• 可能肠胃问题,可以服用点妈咪爱。

可能肠胃问题,可以服用点妈咪爱。收起

x***

• 是不是着凉啦 啊,还是妈妈吃了上火的东西

是不是着凉啦 啊,还是妈妈吃了上火的东西收起

回***

• 不知道有没有去化验下大便的情况,是吃母乳消化不良。母乳油太大了,要吃的清淡点

不知道有没有去化验下大便的情况,是吃母乳消化不良。母乳油太大了,要吃的清淡点收起

硪***

• 吃母乳的宝宝这样的便便是正常的,不必担心。

吃母乳的宝宝这样的便便是正常的,不必担心。收起

夏***

• 没事的 ,那是因为有时候妈妈吃菜的原因也会让宝宝便便是绿色的,慢慢的就好了

没事的 ,那是因为有时候妈妈吃菜的原因也会让宝宝便便是绿色的,慢慢的就好了收起

大***

• 稀是很正常的,因为是母乳喂养啊。颜色发绿,有很多原因,没吃饱也可能啊

稀是很正常的,因为是母乳喂养啊。颜色发绿,有很多原因,没吃饱也可能啊收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多