中国的军事实力目前怎么样 和日本除了在海军上有差距 还有什么?和俄罗斯相比差在哪里》

全部答案

  • 中国开发航母经验尚不丰富。虽说核潜艇与反潜技术不错,但日本实实在在发展了这么多年海军,我们中国要想彻底超越它还有一段较长的路!俄罗斯也是老牌军事大国、强国,冷战期间以俄罗斯为首的苏联同以美国为首的北约进行了数十年的军备竞赛,原先就有着令美国望而生畏的军事力量,虽然如今没落些了但人家的经验和技术、实力仍摆在那,中国也需要同其进行更多的合作与交流呀!

    错***