天津塘沽街里去市里黄河道(广开四马路交口)怎么走

多谢

全部答案

  •   楼主,你在塘沽哪里呀?塘沽很大的!
    假设楼主在塘沽站
    一、自驾车:
    1。新港4号路向西北方向前进,自然转入津塘公路;
    2。顺津塘公路,自然进入津滨高速;
    3。
      顺津滨高速走大约24公里,自然进入津滨大道;
    4。沿津滨大道走约8公里,到津滨大道与红星路立交,右转到红星路;
    5。沿红星路前行到卫国道与红星路交叉口,左转进入卫国道;
    6。沿卫国道前行约3。
      5公里,穿越京山铁路后,进入十一经路与曲阜路;
    7。到曲阜路、南京路、湖北路交叉口,右转进入南京路;
    8。到南京路与南开三马路丁字路口,
    9。沿南京路走300米并右转到京福公路,
    10。
      直行,顺路前进到达红旗路口,右转进入红旗路;
    11。顺红旗路直行,到与黄河道路口,右转
    沿泰安道走30米并右转,进入黄河道;
    12。沿黄河道前行大约300米,路左第二个丁字路口,左转,进入汶水路;
    13。
      沿汶水路直行大约200米,就到宜川北里了。
    全程大约52公里,车程大约70-90分钟。
    二、公交:
    塘沽站乘坐津滨轻轨,至中山门下车,下车后换乘673路,至红旗路下车,下车后往回步行约100米,左转到汶水路,前行约100米,就是宜川北里。
      全程大约55公里。大约需要2-2。5小时。

    被***