母乳,冻奶我想出去上班?

母乳,冻奶我想出去上班,但是家离上班的地方有点远,亲们知不知道奶是冷冻的好还是冷藏的好

全部答案

  • 如果每天都回家的话奶也算是比较新鲜了,冷藏就可以了。如果离家远,比较久回来一次那就要冷冻了

    C***

  • 冷藏就好了。不要急冻,急冻的奶再解冻就不好了。而且奶也放不了太久,一般12小时内的就要喝光,我记得以前说是四小时,反正放久了就不好了。

    用***

  • 应该是冷藏,但要把奶密封好,然后时间最好不要超过四小时。

    张***

  • 那你就要给宝宝吃奶粉的,晚上回来再给宝宝吃母乳的啊

    梁***

  • 我感觉要是你去上班的话,就可以给宝宝喝奶粉就好了,晚上回来再给宝宝喝母乳不就行了吗

    心***

  • 冷藏就可以了,母乳是很珍贵的,最好一点都不要浪费哦。可能奶粉冲完只能放置1个小时,但母乳是可以24小时的,里面的营养成分都不会发生什么变化,宝妈加油,一定要坚持母乳。

    那***

  • 我今天把冷冻的奶给宝宝吃,结果发现很大一股怪味,感觉是煤油加汽油或者是腥味,自己尝了一下直接打呕,味道很怪很难喝,我是买的小白熊储奶带装的,有没有宝妈知道这个冻奶的问题还是袋子的问题啊?

    风***