爱问知识人 爱问教育 医院库

冷冻的母乳好(冰冻结块存放三个月内的)还是奶粉好?

冷冻的母乳好(冰冻结块存放三个月内的)还是奶粉好?

冷冻的母乳好(冰冻结块存放三个月内的)还是奶粉好?要上班了,存了些母乳冰冻着。

全部答案

• 给宝宝吃的东西是不能冷冻的,会影响肠胃,吃了会拉肚子

给宝宝吃的东西是不能冷冻的,会影响肠胃,吃了会拉肚子收起

學***

• 还不如直接给他吃奶粉呢

还不如直接给他吃奶粉呢收起

当***

• 母乳比较好,但母乳放冰箱冷藏就可以,不能冷冻的,最长不要超过24小时,如果超过24小时就不要给宝宝吃了,一是不新鲜了,二是冷藏太久营养成分破坏了。如果太长时间的话,可以加适量的奶粉混合喂养。

母乳比较好,但母乳放冰箱冷藏就可以,不能冷冻的,最长不要超过24小时,如果超过24小时就不要给宝宝吃了,一是不新鲜了,二是冷藏太久营养成分破坏了。如果太长时间的话,可以加适量的奶粉混合喂养。收起

罗***

• 母乳好啊,不然怎么那么多背奶妈妈不怕辛苦也要背奶呢

母乳好啊,不然怎么那么多背奶妈妈不怕辛苦也要背奶呢收起

李***

• 你好,母乳即使是冷藏后,也是比奶粉要好好多的啊。不要给宝宝吃奶粉的,母乳不要冻起来的,在冷藏室一两天,两三天都是没事的,热后,给宝宝喝就可以呢。

你好,母乳即使是冷藏后,也是比奶粉要好好多的啊。不要给宝宝吃奶粉的,母乳不要冻起来的,在冷藏室一两天,两三天都是没事的,热后,给宝宝喝就可以呢。收起

h***

• 亲,这个要看是什么时候的母乳,一般6个月以内的母乳都是有营养的,要是6个月以后的母乳了,就可能不足了,要配以奶粉会好一点,你可以混合的喂养宝宝。

亲,这个要看是什么时候的母乳,一般6个月以内的母乳都是有营养的,要是6个月以后的母乳了,就可能不足了,要配以奶粉会好一点,你可以混合的喂养宝宝。收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多