妈妈们怎么给宝宝喂?

有关喂药 宝宝 病了,妈妈们怎么给宝宝喂药

全部答案

  • 现在宝宝的药口味有甜的那种 在小勺里加一点水  喂宝宝就可以

    l***

  • 用拔掉针头的注射器挺好用的,用小勺把要稀释好后,再吸到注射器了,慢慢一滴一滴喂给宝宝吃,我们生下了就那么喂得

    谢***

  • 用勺子喂了,有的太苦,加了糖一起喂,但是小宝贝一般不爱喝药了!

    利***

  • 拿勺喂,小勺子压住舌头,就一勺,不要马上拿出来,否则宝宝一下子就会都吐出来的。

    记***

  • 我家准备了一个针管给宝宝打药

    梁***

  • 我那时候就用那个吃退烧药的小滴灌给往嘴里挤,比小勺好用点

    潘***

  • 我是用调羹的。。。。。。

    杨***

  • 我最开始是拿勺喂,可是根本就不行,后来就买个最小的针管,往里打,看宝宝哭的那个样子,真是揪心啊。。。没办法。。

    还***

  • 用勺子给喂的

    脆***

  • 一般的药是医生给磨成抹的。妈妈用勺子兑水喂给宝宝喝

    哥***

  • 装在杯子里,用吸管吸起来用手指压着,喂到宝宝嘴里再放开。不行就喂药器,好用,省事

    蓝***

  • 用滴管,把宝宝抱在怀里,让他的头稍微往一侧倾斜一点,滴管从宝宝口腔低的那一侧把药挤进嘴里,这样药水是顺着低的那侧脸颊流进嗓子的,不容易呛着气管。

    因***

  • 喝奶之后喂的。。。。。。。。。

    森***

  • 弄成水糊放勺里,喂一口,然后赶紧喂母乳,吃奶粉可以掺进奶瓶里。

    M***

  • 可以用小勺喂宝宝,还有就是可以去孕婴专卖店买专门为要用的小工具感觉还是蛮不错的哦!

    木***

  • 兑水喝啊 小宝宝的药大都是甜的 宝宝也不算排斥

    A***

  • 用喂药器哦,或者加在奶里边

    谢***

  • 小时候直接用奶瓶喂,大点知道药苦了不吃就吃干药,当糖吃,也可以用喂药器更方便一些。

    雷***

  • 用小勺子喂,宝宝会哭的很厉害,看着很心痛,亲可以用喂药器喂,会好喂一些的。

    m***

  • 拿小勺一点一点喂咯·不过她会哭·宝妈要哄着宝宝喝·

    女***

  • 可以用吸管挤,也可以在药里加点冰糖水。甜的宝应该喜欢喝

    刘***

  • 现在宝宝的药都比较好吃,冲剂的话就放奶瓶里喂,其他的用勺子!

    梁***