地下城与勇士15级男散打怎么加点

15级转职男散打怎么加点?

全部答案

  •   职业:武术

    等级:70

    总SP:7034

    用SP:6805

    剩下的SP:229

    任务是:870

    TP:23

    其余TP:0

    ======= [技能类别] =================

    ------体术 - --------------------

    膝击,等级:1(系统赠送)

    ---- ---读CHI ---------------------

    读了风口浪尖,等级:1系统介绍
    BR /> ------- [暴力] ---------------------

    抛沙,等级:1(系统礼物)

    ------- [武术] ---------------------

    浮动踢等级:5(前)

    强制 - 浮踢,等级:1(连招更顺畅)

    前踢,等级:5(前) BR />
    拳套主等级:1(系统赠送)

    断空骑等级:5(前)

    红色的莲花燃烧等级:1(觉醒流,被动放弃我,SP太高,买不起损伤可)

    力 - 前踢,等级:1(连招更流畅)

    旋风等级: 21(必杀技,果断全)

    以下各段踢,等级:30(同上,决定性的)

    力 - 下段踢等级:1(连招更顺利)

    肘,等级:5(前)

    力 - 肘,等级:1(连招更流畅)

    强制 - 旋风斩等级:1(连招更流畅)

    “踢,等级:18(输出高,果断满)

    力量 - 寸踢,等级:1(连招更顺利)

    闪电舞,等级:16(CD短,产量高,支持前加强决定性的)

    加强 - 闪电舞等级:2(完整,不解释)

    强化 - 旋风腿,等级:1(完整,不解释)

    加强 - 下段踢,等级:3(完整,不解释)
    霸体护甲,等级:18(满,不解释)红色的火焰旋踢空,等级:18(CD短,产量高,前加强支持决定性的)

    迂回落了空踢,等级:1(完整,不解释,前激活)

    链三段踢,等级:3(满,不解释,前一性和主动性)

    红莲火焰踢,等级:12(主动觉醒,很暴力,酒吧)

    虎快速的追求,等级:5(前)

    软化的肌肉等级:5(满,不解释)

    强拳等级:17(满,不解释,认为必杀技)

    弱点,等级:14(满,不解释)

    瞬步,等级:1(逃避,逃避)

    老虎快速连击,等级:1(满,不解释)

    强化 - 红焰,脚踢,旋空等级:2(完整,不解释)

    幻影漫画踢,等级5(45技能加力量,CD和SP消耗高,也没有前加强5)

    铁山靠,等级:5(在此视图中的市民中添加一点点的想法,加上后来像这个技能加5强制)

    力 - 幻影漫画踢,等级:1(连招更顺畅)

    强制 - 铁山靠等级:1(连招更顺畅)

    ------- [通用] ---------------------

    轻甲精通等级:1(系统赠送)

    后跳,等级:1(系统赠送)

    强制 - 后跳,等级:1(系统赠送)

    基地精通等级:70(系统赠送)

    散打轻甲精通等级:1(系统赠送)

    受身蹲伏,等级:1 (解释)
    力增强,等级:3(完整,不解释)

    '>命中增强,等级:2(满后期怪MISS各种蛋疼,TP是有限,同比增长仅为2。

    无***