爱问知识人 爱问教育 医院库

产后用什么护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

产后用什么护肤品?

宝妈们,产后用什么护肤品?哪个牌子的?还在哺乳期,人们说我生完孩子老了许多,如何改善? 

全部答案

• 我生完孩子后一直都没有用过护肤品的 虽然说可能没那么好看点的主意的 但是呢 要是要用的话就最好是用好点的 刺激性小的 这样对宝宝也好的。
  • 正常的。我也是的。用的雅诗兰黛的。在团购网上买的。原价1300元的。只要290几就买了
  • 哺乳期就不要用这些化妆品了,多宝宝不好
  • 主要是操心、休息不好的原因了,和用什么护肤品是没有关系的,如果用了之后也是表面看起来好些的。还是要注意平时的休息才行。
  • 丹姿
  • 我感觉还不错哦。上面写的100%正品。我现在好多东西都是网上买的。在家带宝宝出去不方便的
  • 几时最基本的就是补水,水分足够了皮肤就不容易老化,你可以用天然的材料,不过就是麻烦点
  • 产后的护肤品最好的就是用郁美净了,要不然用母乳也是可以的。女人生孩子都是很伤元气的,会老很多也是正常的,只要恢复的好就慢慢的好了。
  • 我用的亲润的大米的洗面奶和隔离霜,洗面奶是在育婴店买的46元,隔离霜是在京东上买的,当时搞活动原价109,折后是58,感觉还可以,也用过十月天使的保湿凝露,不过价格高,而且量少
  • 哺乳期最好是用孕产妇专用的护肤品,因为很多护肤品对孩子都不太好,我产后是用的雅滋美特的,用着还可以,皮肤没那么干燥了。也很清爽。
  • 我用的自然堂的,效果也不错,亲可以试试,别化妆就行,多吃瓜果蔬菜,多喝水。
  • 在哺乳期最好别用化妆品,因为化妆品会宝宝不好的!
  • 还在哺乳期的话,那些美白的雀斑的化妆品还不要用,用用普通补水润肤的就可以了~~不要担心自己老~~保持心情愉快,怎么看都很漂亮
  • 每个人的皮肤都不一样,所用的护肤品也不一定一样的,产后是要特别注意保养的,不然老得很快。
  • 我从怀孕到现在宝宝都六个月了,什么都没有擦过,造的都不像个女人了。如果想擦就擦点你家宝宝用的东西对付吧。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回