系统安装不了

我的电脑在安装WONDS时出现超时,还有就是安装错误,D盘2010QQ有错误,我该怎么办???谢谢

全部答案

  • 检查一下硬盘是否有坏道

    杨***

  • 把这个老爷机的硬盘拆下,插到另一台硬件相同或相似的电脑上来安装系统(特别是主板芯片要相同或相似),这样做最好是采用ghost系统,因为ghost系统盘集成的驱动大多是通用的、万能的,可以最大程度避免装完后插回原机,因驱动不适用而出现蓝屏死机。插回去以后,只要能启动进入系统,个别不太理想的驱动,可以更新一下。

    A***

  • 估计楼主使用的光盘本身就是Ghost,该光盘的2010QQ软件缺数据,卸载不掉,建议更换一块系统安装光盘,格式化C盘和D盘,应该可以解决。
    如果继续使用原光盘,要格式化D盘才行,另外系统重装后,要重新找到2010QQ这个版本的软件重装才能卸载掉。

    鸡***