快开学了,被录取的专业是物业管理,这个专业怎么样?好不好学?重要的是就业前景怎么样?

我是文科的,女生,性格比较外向~适合不适合物业管理?

全部答案

  •   非常适合这个专业,性格内向的学这专业就完蛋了,不说话不沟通,是没法做物业的。上学时期间要注意:练好、强化沟通能力;业余多钻研物业相关法律法规;坚持应用文写作提升写作水品;业余研究心理学强化心理素质(以后实际工作中非常有好处,承受和忍耐所需)。
      。。。。。。。做到我说的以上几点你将来就是物业行业的领军人物。
    物业专业课程简单易学,难度就在于,以后工作中,会面临各种上学时课本上没有的问题,所以,从现在就要着手准备我以上所说的几点,强化自己,到时,你就游刃有余了。
    就业前景,这句话本身就是一个错误,只能相对的去评价前景如何。
      因为,身处任何一个行业里,如果一个人不够优秀,对他来说也是没有前景的;相反,他足够的出色,即使这个行业前景不景气,他也同样前途一片光明。片面的评价一下:物业就业前景非常广阔,有物业(各类已建成使用的房屋建筑、道路、绿化、配套设施场地都可理解为物业)的地方就有物业管理市场,而且各类老小区也逐步实施了物业管理,新建住宅、商业场所不断增加,市场需求不会止步,就业前景可想而知。
      我刚强调过,关键自己要足够优秀。否则就业前景就是一句空话。
    既然选择了这个专业,小妹妹就要做好心理准备,我们行内人都说,上辈子作孽,这辈子做物业。我们都是脑袋被门夹过的人,要不,谁来做物业啊。

    秦***