宝妈们用过好奇干爽舒适纸尿裤么(不是金装)?

宝妈们用过好奇干爽舒适纸尿裤么(不是金装)?怎么样啊?金装的好点么?和普通的有什么区别啊?

全部答案

  • 我用过不怎么理想,我还是觉的帮宝适和妈咪宝贝好用

    心***

  • 其实好奇的尿布湿都质量不错的,普装的暂时还没有用过,应该比起金装的肯定还是要差一点点的。

    刘***

  • 我没有用好奇的,一直用帮宝适的超薄干爽,很好用

    新***

  • 我们一直用的干爽舒适的,还不错啊。
    金装的好像是进口的,可能比较柔软一点吧,但是个人感觉不太好用,同一个码号的比干爽舒适的要小,而且比较薄,如果宝宝是很小的话,粑粑经常会兜不住

    我***

  • 好奇前后腰很高,对小月龄宝宝来说很好用,不会漏尿漏大臭,
    金装的更柔软,而且是环抱式,比普通装的要舒服点了

    咔***

  • 金装的摸起来更柔软些,不过我家现在用的是帮宝适特级棉柔的

    用***

  • 我家宝宝用的是好奇金装的,感觉好不错,主要就是材质为棉质的,更加的贴合宝宝的肌肤,而且不会有任何刺激性的,还有很明显的两条尿液显示条,可以非常方面的在纸尿裤的外面就知道宝宝是否已经尿尿了

    t***

  • 金装好一点吧·······

    陷***

  • 包装上应该有些写吧 好好比较一下吧

    天***

  • 好奇的干爽舒适纸尿裤很好呀,是大品牌,质量好,宝宝用过后也没有出现红屁股的现象。

    刘***

  • 棉质更舒服一些,不过好奇的都挺好用的

    李***

  • 我家宝宝一直用好奇的,很吸水,最主要是宝宝不红屁股,我很喜欢,金装的贵点,但是都差不多,亲可以试试。推荐哦

    孙***

  • 好奇新金装的极细棉绒内表层更柔软更细腻了,直接接触宝宝娇嫩肌肤真的给了宝宝更亲和的呵护,宝宝穿着不会被磨伤的,而且吸水性超级好,无论是宝宝尿量再多还是便便了都能均匀渗透不红屁股,贴合力也是超级棒,宝宝可以活动自如也不怕渗漏侧漏了,还不会磨伤腰部。

    明***

  • 好奇干爽舒适纸尿裤挺好的,吸水性强,透气性强,比较舒适。金装的会更柔软一些,吸水性更强些,比较薄

    爱***

  • 我用过好奇的纸尿裤。挺好的,很舒适干爽。

    夏***