c盘windows里的downloads是放什么文件的?

好评回答
    ...C盘里不应该有DOWNLOADS,我估计你安装了某个下载软件,比如FLASHGET,网几快车,这默认路径是在C,还有可能是BT软件等下载软件的默认文件夹

    C***

其他答案

  • 主要是放自动下载的一些插件的.

    张***

  • 是FLASHGET建立的放置下载的文件的文件夹

    东***

  • 如果你安装了下载软件,同时在安装时使用的是默认路径,那么一般情况下,会在c盘产生一个downloads目录,用来存放下载的文件。

    情***

  • 一般来说,你在下载软件的时候,如果你不更改保存路径,下载的东西会自动保存到此文件夹下

    y***